أخبار الرياضة
ريال مدريد يهزم تيرول النمساوي برباعية بيضاء استعداداً للموسم الجديد
ريال مدريد
فاز ريال مدريد على تيرول النمساوي بنتيجة 4 – صفر، الثلاثاء، في أولى مباريات الفريق الإسباني الودية استعداداً للموسم الجديد 2025 – 2026.
وأنهى الفريق المدريدي الشوط الأول من المباراة التي أقيمت بمدينة إنسبروك النمساوية متقدماً بهدفين سجّلهما المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، والمهاجم الفرنسي كيليان مبابي، في الدقيقتين 10 و13.
وفي الشوط الثاني، أضاف مبابي الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 59.
بينما أكمل البرازيلي رودريغو، الذي تكهنت تقارير عديدة برحيله عن النادي الإسباني هذا الصيف، رباعية ريال مدريد في الدقيقة 81.
وسيبدأ ريال مدريد مشواره في الدوري الإسباني لكرة القدم يوم 19 أغسطس (آب) بمواجهة أوساسونا على ملعب سانتياغو برنابيو.
وسيكتفي ريال مدريد بمباراة ودية وحيدة استعداداً للموسم الجديد تفادياً للإرهاق، بعد مشاركته في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأميركية.
ووصل الريال، تحت قيادة مدربه الجديد، تشابي ألونسو، الذي تولى المسؤولية أوائل الصيف الحالي خلفاً لكارلو أنشيلوتي، إلى الدور قبل النهائي في مونديال الأندية حيث تعرض لخسارة ثقيلة أمام باريس سان جيرمان برباعية دون ردّ.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


