أخبار الرياضة
ريال مدريد يهزم تيرول النمساوي برباعية بيضاء استعداداً للموسم الجديد
ريال مدريد
فاز ريال مدريد على تيرول النمساوي بنتيجة 4 – صفر، الثلاثاء، في أولى مباريات الفريق الإسباني الودية استعداداً للموسم الجديد 2025 – 2026.
وأنهى الفريق المدريدي الشوط الأول من المباراة التي أقيمت بمدينة إنسبروك النمساوية متقدماً بهدفين سجّلهما المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، والمهاجم الفرنسي كيليان مبابي، في الدقيقتين 10 و13.
وفي الشوط الثاني، أضاف مبابي الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 59.
بينما أكمل البرازيلي رودريغو، الذي تكهنت تقارير عديدة برحيله عن النادي الإسباني هذا الصيف، رباعية ريال مدريد في الدقيقة 81.
وسيبدأ ريال مدريد مشواره في الدوري الإسباني لكرة القدم يوم 19 أغسطس (آب) بمواجهة أوساسونا على ملعب سانتياغو برنابيو.
وسيكتفي ريال مدريد بمباراة ودية وحيدة استعداداً للموسم الجديد تفادياً للإرهاق، بعد مشاركته في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأميركية.
ووصل الريال، تحت قيادة مدربه الجديد، تشابي ألونسو، الذي تولى المسؤولية أوائل الصيف الحالي خلفاً لكارلو أنشيلوتي، إلى الدور قبل النهائي في مونديال الأندية حيث تعرض لخسارة ثقيلة أمام باريس سان جيرمان برباعية دون ردّ.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


