المنوعات
بوتين يصيد السمك في سيبيريا عار الصدر
ظهر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عري الصدر في مجموعة من الصور تم تداولها عبر شبكات التواصل في بحيرة جبلية خلال رحلة صيد مكث خلالها ثلاثة أيام في سيبيريا.
وشاعت لبوتين (64 عاما) لقطات "تظهر قوته" على نحو ساهم في رفع معدلات شعبيته العالية. وتجيء الرحلة قبل ثمانية أشهر من الانتخابات الرئاسية المقررة في روسيا في مارس آذار القادم والمتوقع على نطاق واسع أن يخوضها ويكسبها.
وقال الكرملين إن رحلة الصيد امتدت من الأول إلى الثالث من أغسطس آب وكانت في جمهورية تيفا بجنوب سيبيريا على الحدود مع منغوليا على بعد نحو 3700 كيلومتر إلى الشرق من موسكو.

وأظهرت لقطات مصورة بثها الكرملين يوم السبت بوتين، الذي دأب أيضا على ممارسة الفنون القتالية وهوكي الجليد، وهو يصطاد السمك بالرمح ويسبح ويأخذ حمام شمس برفقة وزير دفاعه سيرجي شويجو.

وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف للصحفيين يوم الجمعة "المياه في البحيرة لا تكون أدفأ من 17 درجة، لكن هذا لم يمنع الرئيس من السباحة".
وأضاف "وضع نظارة الماء وأنبوب التنفس واصطاد تحت الماء.. لاحق سمكة ضخمة لساعتين. لم يكن هناك سبيل لضربها بالنار.. لكنه في النهاية حصل على ما أراد".
رويترز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان


