المنوعات

لأنهم ضاقوا ذرعا بالسياسيين .. مدينة روسية ترشح قطاً لمنصب العمدة

بارسيك

17.12.2015 | 21:50

حصل قط تم ترشيحه لمنصب العمدة في إحدى المدن، على نسب عالية من التصويت في استطلاع رأي أجرته شبكة تواصل اجتماعي روسية.

واكتسح القط بارسيك البالغ من العمر 18 شهرا، والمرشح لمنصب عمدة بارناول السيبيرية، شبكات التواصل بنسبة أصوات وصلت إلى 91%، وذلك بعد أن ضاق السكان ذرعا بكل من تولى المنصب قبله.

 

وتحول بارسيك إلى حديث المدينة، وذلك بعد النجاح الذي حققه في استطلاع الرأي الذي أطلقه أحد مستخدمي الموقع، وشارك فيه حتى يوم أمس أكثر من 5400 شخص.

 

وستجتمع لجنة تضم الحاكم الإقليمي ألكسندر كارلينا مع مجلس المدينة خلال الأسبوع القادم، لاختيار العمدة الجديد، بعد استقالة العمدة السابق إيغور سافينتيف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.