علوم وتكنولوجيا
اختصار جديد للتحكم بالاشعارات على "فيسبوك"

أعلنت منصة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن إطلاق اختصار جديد يتيح للمستخدم التحكم في الإشعارات الواردة من صناديق التصفح الفرعية "شريط الاختصارات" في تطبيقها على الهواتف المحمولة.
وذكر موقع Engadget ان الميزة الجديدة متوفر حالياً لنظام iOS على أن يتم توفيرها في الأسابيع القادمة لنسخة الأندرويد.
وبين الموقع ان الميزة الجديدة تعمل عن طريق الضغط المطول على أي من الأيقونات المتواجدة أعلى واجهة التطبيق الرئيسية والتي تحمل مركز التسوق Marketplace وتبويب Watch لمشاهدة الفيديوهات وتبويب المجموعات وغيرها، حيث تظهر قائمة فرعية تحوي ثلاث خيارات وهي إيقاف الإشعارات الواردة أو إزالة الاختصار من القائمة والأخير هو للتحكم بإعدادت شريط الاختصارات.
وقال الناطق الرسمي باسم الشركة بأن هذه الميزة تهدف الى تسهيل وصول المستخدم للأشياء التي يعني بها عبر التحكم بالإشعارات الواردة إليه بطريقة أفضل وبالتالي متابعة اهتماماته المفضلة من خلال تخصيص هذه الإعدادت.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
