الأخبار المحلية

الجهات المختصة تكشف ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها طفلة في دير صليب بحماه

01.12.2020 | 20:21

كشفت الجهات المختصة ملابسات جريمة قتل في دير صليب في ريف حماه راح ضحيتها طفلة وجدت جثتها محروقة.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه وردت معلومات إلى فرع الأمن الجنائي في حماة حول وجود جثة طفلة في أحد الأبنية قيد الإنشاء بالقرب من قرية دير صليب في حماة، وهذه الجثة تعرضت للحرق من قبل أشخاص مجهولين.

واضاف البيان انه "من خلال التحري الدقيق وجمع الأدلة والمعلومات تمكن فرع الأمن الجنائي في حماة من كشف ملابسات الجريمة وإلقاء القبض على القاتل، حيث تبين أنه يدعى (يونس . ح)"، مضيفا انه "بتحري منزله عثر فيه على حبستي شعر تعودان للطفلة المغدورة ( هيا )".

 وتابع البيان انه "بالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على اغتصاب  الطفلة وقتلها وحرق جثتها ، حيث قام باستدراجها على متن دراجته النارية إلى منزل قيد الإنشاء عائد لأحد أقاربه بالقرب من القرية، وبعد ارتكاب جريمته أقدم على سكب مادة البنزين على جثتها وإشعال النار فيها لإخفاء معالم الجريمة".

يشار الى انه تم مصادرة الدراجة النارية وأدوات الجريمة، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق القاتل، وسيتم تقديمه مع المصادرات إلى القضاء.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.