علوم وتكنولوجيا
واتساب تضيف ميزة جديدة على إصدار سطح المكتب
تخطط شركة "فيسبوك" للسماح للمستخدمين بتسجيل الدخول إلى إصدار سطح المكتب من تطبيق التراسل الفوري "واتساب" باستخدام بصمة الأصبع فقط.
وذكرت مواقع متخصصة أن الميزة ستكون متاحة في أحدث إصدار تجريبي لبرنامج أندرويد بيتا، ولن يسمح للذين لم يستخدموا "واتساب ويب" مطلقا، بالوصول إلى النظام الأساسي على جهاز الكمبيوتر، أو أجهزة ماك باستخدام رمز QR، عن طريق مسحه ضوئيًا من خلال تطبيق واتس أب المثبت على الهاتف الذكي.
كما أنه من المتوقع أن تمنع الميزة الجديدة فتح واتساب على جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم لمجرد أن قام بتسجيل الدخول إليه مرة واحدة، كما هو الحال اليوم، ما يضيف عامل أمان إلى محادثاته.
وسيتم السماح بالوصول فقط عندما يكون هناك مصادقة ببصمة الإصبع في التطبيق على الهاتف الخلوي، مايمنحه عامل أمان للمستخدمين الذين يصلون الى "واتساب ويب" من جهاز يستخدمه عدة أشخاص.
سيريانيوز
TAG: واتساب -واتساب ويب-
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


