أخبار الرياضة
برشلونة يحقق انتصاره الرابع على التوالي على حساب ريال بيتيس معززاً موقعه بالصدارة

برشلونة
حقق برشلونة انتصاره الرابع على التوالي بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بفوزه 2-1 على مضيفه ريال بيتيس في مباراة مؤجلة، ليعزز صدارته للمسابقة.
وعزز برشلونة صدارته للبطولة بعدما رفع رصيده إلى 50 نقطة من 19 مباراة متقدما بفارق ثماني نقاط عن ريال مدريد الذي خاض 18 مباراة، ويستضيف فالنسيا يوم الخميس في مباراة مؤجلة أيضا. وتجمد رصيد ريال بيتيس عند 31 نقطة من 19 مباراة في المركز السادس.
ووضع البرازيلي رافينيا برشلونة المقدمة في الدقيقة 65 عندما تابع تمريرة عرضية من أليخاندرو بالدي ليضع الكرة بسهولة في الشباك من مدى قريب.
وعزز البولندي روبرت ليفاندوفسكي النتيجة قبل النهاية بعشر دقائق، عندما تابع ضربة رأس من رونالد أراوخو ليطلق تسديدة في المرمى من مدى قريب.
لكن الفرنسي جول كوندي لاعب برشلونة سجل هدفا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 85 ليقلص الفارق لصالح أصحاب الأرض.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تركيا توضح حقيقة انخراطها في عملية استهداف المدنيين بالسويداء

ساعر يهاجم خطاب الشرع بشأن السويداء... ويدعو لحماية الاقليات

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي

بريطانيا تؤكد على الالتزام باتفاق وقف النار في السويداء

مفوضية الامم المتحدة تدعو دمشق لمحاسبة مرتكبي الانتهاكات في السويداء

شبكة حقوقية توثق مقتل 321 شخصاَ خلال أحداث السويداء منذ 13 تموز

نتنياهو: وقف اطلاق النار في السويداء تم تحقيقه بالقوة
