علوم وتكنولوجيا

"سامسونج" تضيف ميزة "الوضع العائم" إلى تطبيق لوحة المفاتيح

28.10.2018 | 21:53

رصدت مواقع متخصصة أن شركة "سامسونج" تخطط لإضافة ميزة جديدة وهي "الوضع العائم" إلى تطبيق لوحة المفاتيح الخاص بها، وهي ميزة قد تم إضافتها مؤخرًا إلى تطبيق Gboard الخاص بجوجل.

وقال موقع XDA Developers، لقد تم رصد الإصدار الجديد من لوحة مفاتيح سامسونج في أحد هذه الإصدارات التجريبية المسربة من Android Pie لهواتف جالكسي S9 و S9+ ونوت 9، حيث يتضمن هذا الإصدار ميزة الوضع العائم والتي تسمح للمستخدمين بنقل لوحة المفاتيح على الشاشة.

ولتمكين ميزة الوضع العائم، اذهب إلى قائمة إعدادات لوحة المفاتيح حيث يوجد أيضًا خيارات أخرى مثل لوحة المفاتيح القياسية ولوحة المفاتيح أحادية الاستخدام.

ولن تتوفر هذه الميزة الجديدة إلى مستخدمي أجهزة جالكسي ما لم يقوموا بتثبيت أحد إصدارات Android Pie  التجريبية التي تم تسريبها مؤخرًا.

ومن المحتمل أن يصل الإصدار الجديد من لوحة مفاتيح سامسونج مع أول تحديث لنظام Android Pie.

سيريانيوز


TAG:

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.