الأخبار المحلية

تونس تعتقل 12 سورياَ اجتازوا الحدود البرية مع الجزائر خلسة

03.11.2019 | 13:15

أعلنت وزارة الداخلية التونسية، يوم السبت، إلقاء القبض على 12 سورياَ اجتازوا الحدود البرية مع الجزائر خلسة .

وذكرت الوزارة عبر صفحتها على الفيسبوك، انه تم توقيف السوريين في ولاية القصرين، بعدما اجتازوا الحدود البرية الجزائرية باتجاه التراب التونسي خلسة.

وهذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها ضبط عدد من السوريين على الحدود التونسية الجزائرية، حيث ضبطت تونس عام 2018، 6 أشخاص يحملون الجنسية السورية مجتازين للحدود الجزائرية باتجاه التراب التونسي خلسة.

ويتواجد بعض اللاجئين السوريين في تونس منذ بدء الأزمة في  سوريا عام 2011، لكن أعدادهم غير معروفة بشكل دقيق.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.