الأخبار المحلية
الامن التركي يعتقل 14 سوريا بتهمة التزوير
القت قوات الأمن التركية القبض 14 سوريا بتهمة حمل تراخيص قيادة مزورة في مدينة بورصا التركية.
وذكرت صحيفة "زمان التركية" ان "السلطات التركية اعتقتلت 14 مشتبهًا لاكتشافها تورطهم في أعمال التزوير بعد التحقيق معهم".
وكانت السلطات التركية قامت بتغريم بعض المواطنين السوريين الذين تسببوا في عدد من الحوادث المرورية في مدينة بورصا، لقيادتهم بدون تراخيص.
وزعم هؤلاء في وقت لاحق أنهم يملكون تراخيص قيادة صادرة من سوريا، وتوجهوا إلى مديرية الأمن المختصة مطالبين بإلغاء الغرامات المالية.
وعندما تكرر الأمر أكثر من مرة، أثار ذلك الشكوك لدى رجال الشرطة، الذين أرسلوا تراخيص القيادة المزعومة إلى مديرية الفحص والتزوير في مدينة بورصا للتأكد من صحتها، ليتبين أن جميعها مزيفة وغير صحيحة.
وعلى الفور تحركت فرق مكافحة الجرائم المنظمة والتهريب بمديرية أمن بورصا، وشنت حملات أمنية على 34 عنوانًا مشتبهًا بهم في بلدتي يلدريم وكيستيل واعتقلت 14 منهم.
و سبق ان ألقت الجهات المختصة التركية القبض على العديد من السوريين بتهم مختلفة .
سيريانيوز
TAG: تركيا، القبض، سوريين
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


