المنوعات

ريهانا : دونالد ترامب الرجل الأكثر اضطرابا في الولايات المتحدة

10.10.2019 | 21:10

وصفت المغنية الأميركية ريهانا، رئيس البلاد دونالد ترامب، بـ"الرجل الأكثر اضطرابا في الولايات المتحدة"، وذلك ردا على تصريحات ترامب التي عزا فيها عمليات إطلاق النار المرتكبة على يد أشخاص بيض لاضطرابات عقلية، في حين يصف تلك التي يقترفها أفراد من أقليات بأنها أعمال إرهابية.  

وأضافت ريهانا في مقابلة مع مجلة "فوغ" نقلتها وسائل اعلام ،"توصيف الأمر بطريقة مختلفة تبعا للون بشرة الفاعل إذلال يكتسي طابعا عنصريا إلى أقصى الحدود".

وتابعت  "ضعوا عربيا يحمل السلاح عينه في متجر وولمارت، الذي شهد حادثة اطلاق نار في اب الماضي،  فلن يتكلم دونالد ترامب بتاتا عن مشكلة "صحة عقلية".

وكان الرئيس الأمريكي قال في تصريح له في آب الماضي أن الأمراض العقلية هي وراء المجازر المرتكبة في تكساس وأوهايو على يد بيض.  

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".