الاخبار السياسية
باسيل: زيارتي الى سورية تاتي في حينها.. ولن اقوم بخطوة تؤذي الوحدة الداخلية
جبران باسيل
قال وزير الخارجية اللبناني جبران باسيل الثلاثاء ان زيارتي الى سورية تأتي في حينها ولن أقوم بخطوة تؤذي الوحدة الداخلية".
واضاف باسيل في حديث اذاعي "صمود سوريا ولبنان أسقط مشروع التفتيت، ونحن مع سوريا في مواجهة الإرهاب، ونتمنّى لها كلّ السلام والخير".
وكان كل من وزير الصناعة اللبناني حسين الحاج حسن والزراعة غازي زعيتر وزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس, قاموا بزيارة الى سوريا في اب الماضي, وسط جدل وانقسام في الاوساط السياسية اللبنانية حول هذه الزيارة.
وجاءت تلك الزيارات وسط جدل وانقسام في الأوساط السياسية اللبنانية، حيث أيدت أطراف مؤيدة للنظام السوري (حزب الله وحركة أمل) الزيارة واعتبرتها طبيعية نظرا لوجود علاقات دبلوماسية بين البلديْن، في حين رفض الفريق الاخر المحسوب على “تيار المستقبل” الزيارة وأي تنسيق مع حكومة النظام السوري, حيث اعتبر رئيس الحكومة سعد الحريري ان الزيارة لن تمثل الدولة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


