الاخبار السياسية
على هامش مؤتمر بروكسل.. الشيباني يلتقي مسؤولين أوروبيين

التقى وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال أسعد الشيباني، اليوم الاثنين، مسؤولين أوروبيين، على هامش مؤتمر بروكسل للمانحين حول سوريا.
وذكرت وزارة الخارجية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الشيباني التقى نائب وزير الخارجية بمملكة النرويج أندرياس كرافيك.
كما اجتمع بوزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني هاميش فالكونر، و المبعوث البريطاني الخاص إلى سوريا آن سنو، ومدير التنمية البريطانية السورية بيتر ماكديرموت.
والتقى الشيباني أيضاَ نظيره البولندي رادوسلاف سيكورسكي ، كما اجتمع بالممثلة السامية للاتحاد الأوربي كايا كالاس.
والتقى الشيباني بنظيره البلجيكي ماكسيم بريفوت، بالاضافة لنظيره الروماني إميل هوريزيانو.
وشارك الشيباني، في المؤتمر الدولي لدعم مستقبل سوريا، الذي انعقد في العاصمة البلجيكية بروكسل، اليوم الاثنين.
و تعهد الاتحاد الأوروبي، اليوم الاثنين، بتقديم حوالى 2,5 مليار يورو (2,7 مليار دولار) من المساعدات إلى سوريا.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الملف السوري على أجندة البحث.. اسطنبول تستضيف مشاورات روسية تركية الجمعة

الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين عن النظام السابق لتحديث بياناتهم

بريطانيا ترفع العقوبات عن وزارتي الدفاع والداخلية وأجهزة المخابرات السورية

الشرع يلتقي وفداَ من الأردن

نواب لبنانيون يقترحون منع تحويل أموال للنازحين السوريين من الخارج إلى لبنان

البنك الدولي يعلن استعداده لدعم سوريا في مجالات الطاقة والتكنولوجيا الرقمية

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

"سرايا القدس" تطالب دمشق بالافراج عن 2 من قيادييها محتجزين بسوريا
