علوم وتكنولوجيا
تقارير: "أبل" قد تزود هواتفها القادمة بـ3 كاميرات
قال تقرير لـ Economic Daily News، أن شركة "أبل" تدرس استخدام 3 كاميرات في هواتفها الذكية المقبلة في 2019.
وبين التقرير ان "أبل" تنوي تزويد هاتفها الجديد بكاميرا إضافية لأغراض مختلفة، بما في ذلك خاصية Zoom، إضافة إلى التقاط صور ثلاثية الأبعاد عبر تطبيق خاص بذلك.
ونشر موقع fonearena الهندي، ان بعض المحللين يقولون أن نظام الكاميرا ذات الـ 3 عدسات سوف تكون قادرة على عمل صور مجسمة من خلال التقاط صور ذات رؤية ثلاثية الأبعاد، حيث سيكون بمقدور المستخدم التقاط صور لشيء معين من زوايا مختلفة.
ولا توجد تأكيدات رسمية بخصوص الموضوع، إلا أنه قد يكون مجرد اختبار تقوم به الشركة حاليا، دون أن تكون لديها أي نية لتنفيذه في المستقبل بالفعل.
وسبق أن كشف تقرير سابق ان "أبل" تعمل على تطوير جهاز استشعار ثلاثي الأبعاد سيكون مدمج بأجهزة ايفون 2019.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"


