علوم وتكنولوجيا
تقارير: "أبل" قد تزود هواتفها القادمة بـ3 كاميرات
قال تقرير لـ Economic Daily News، أن شركة "أبل" تدرس استخدام 3 كاميرات في هواتفها الذكية المقبلة في 2019.
وبين التقرير ان "أبل" تنوي تزويد هاتفها الجديد بكاميرا إضافية لأغراض مختلفة، بما في ذلك خاصية Zoom، إضافة إلى التقاط صور ثلاثية الأبعاد عبر تطبيق خاص بذلك.
ونشر موقع fonearena الهندي، ان بعض المحللين يقولون أن نظام الكاميرا ذات الـ 3 عدسات سوف تكون قادرة على عمل صور مجسمة من خلال التقاط صور ذات رؤية ثلاثية الأبعاد، حيث سيكون بمقدور المستخدم التقاط صور لشيء معين من زوايا مختلفة.
ولا توجد تأكيدات رسمية بخصوص الموضوع، إلا أنه قد يكون مجرد اختبار تقوم به الشركة حاليا، دون أن تكون لديها أي نية لتنفيذه في المستقبل بالفعل.
وسبق أن كشف تقرير سابق ان "أبل" تعمل على تطوير جهاز استشعار ثلاثي الأبعاد سيكون مدمج بأجهزة ايفون 2019.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


