الأخبار المحلية
الغوطة الشرقية تحت النار.. عشرات الضحايا بقصف على عدة بلدات .. ودوما تنال النصيب الاكبر
شهدت الغوطة الشرقية بريف دمشق, يوم الخميس, يوماُ دامياً, حيث سقط عشرات القتلى والجرحى جراء قصف استهدف عدة بلدات فيها.
وذكرت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان عشرت القتلى والجرحى سقطوا جراء قصف طال مدينة دوما بصواريخ ارض -أرض وبالمدفعية الثقيلة.
ونشرت المصادر صور للدمار الهائل والحرائق التي طالت المباني ومحاولات فرق الاطفاء اخمادها في مدينة دوما.


واضافت المصادر ان قتلى وجرحى سقطوا جراء قصف جوي روسي على كفربطنا و سقبا, كماطال قصف من النظامي بلدات النشابية وبيت سوا وحزرما والميدعاني, ما أدى لسقوط ضحايا بينهم نساء وأطفال.
وجاءت الاحداث بعد 3 ايام من سقوط قتلى وجرحى جراء غارات جوية على دوما و الريحان والميدعاني وأوتايا في ريف دمشق, كما خرج مركز الدفاع المدني في مخيم خان الشيح عن الخدمة، واصيب عدد من العاملين فيه نتيجة قصف صاروخي ومدفعي.
وتتعرض مناطق عدة في ريف دمشق والخاضعة لسيطرة الفصائل المعارضة بشكل مستمر للقصف من قبل الطيران النظامي و حليفه الروسي, ما يؤدي لسقوط قتلى وجرحى ووقوع أضرار مادية
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


