أخبار العالم
ملكة بريطانيا تقبل استقالة كاميرون وتكلّف تيريزا ماي بتشكيل حكومة جديدة
كاميرون برفقة عائلته أمام قصر باكنغهام
قال متحدث باسم قصر باكنغهام, يوم الأربعاء, أن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، قبلت استقالة ديفيد كاميرون من منصب رئيس الوزراء, لتكلّف تيريزا ماي بتشكيل حكومة جديدة.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية أن الزعيمة الجديدة لحزب المحافظين البريطاني تيريزا ماي، وصلت إلى القصر وطلبت منها الملكة رسمياً تشكيل حكومة جديدة, عقب تعيينها في منصب رئيس الوزراء خلفاً لـ كاميرون.
وتخلف ماي وزيرة الداخلية السابقة البالغة من العمر 59 سنة رئيس الوزراء السابق ديفيد كاميرون الذي قدم في وقت سابق استقالته إلى الملكة في قصر باكنغهام.
ونشرت وسائل الإعلام البريطانية صورة لكاميرون وعائلته أمام أبواب قصر باكنغهام عقب استقبال الملكة له.
كان كاميرون أعلن عن استقالته من منصبه بعد إعلان نتائج الاستفتاء يوم 23 من حزيران الماضي, الذي صوت خلاله 52% من المشاركين لصالح الخروج من الاتحاد الأوروبي، علماً بأنه كان يعارض هذا الخيار، رغم كون إقامة الاستفتاء من وعوده الانتخابية الرئيسية خلال الحملة الانتخابية في أيار عام 2015.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


