المنوعات
مواصلاً مغامراته.."الرجل العنكبوت" يتسلق أعلى برج في لندن
أضاف المغامر الفرنسي آلان روبير ، الملقب بـ"الرجل العنكبوت"، إنجازاً جديداً إلى سجله الحافل بالنجاحات، بعد تسلقه أعلى برج في العاصمة البريطانية لندن، من دون أي معدات سلامة.
وقال روبير، في تصريح للصحفيين، قبل التسلق ، ان "حياته مكرسة تقريباُ لتسلق الجبال والمنحدرات ودائما من دون أي معدات سلامة".
تابعنا على التيلغرام https://t.me/thesyrianews
واستغرق تسلق روبير برج هيرون في حي سيتي بلندن، البالغ ارتفاعه 230 مترا ، حوالي ساعة ، حيث نجح بالتسلق من دون استخدام أي معدات ، على مرأى من فضوليين وعناصر الشرطة الذين ضربوا طوقا أمنيا حول المكان لعزله.
يشار الى ان روبير، البالغ من العمر 56 عاماً، قام بعدة انجازات من خلال تسلقه أكثر من 100 مبنى حول العالم ، منها برج خليفة في دبي أعلى برج في العالم (828 مترا) وبرج إيفل، إضافة إلى برجي بتروناس في العاصمة الماليزية كوالالمبور، حتى أدرج أسمه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


