المنوعات

مواصلاً مغامراته.."الرجل العنكبوت" يتسلق أعلى برج في لندن

27.10.2018 | 22:00

أضاف المغامر الفرنسي آلان روبير ، الملقب بـ"الرجل العنكبوت"، إنجازاً جديداً إلى سجله الحافل بالنجاحات، بعد تسلقه أعلى برج في العاصمة البريطانية لندن، من دون أي معدات سلامة.

وقال روبير، في تصريح للصحفيين، قبل التسلق ، ان "حياته مكرسة تقريباُ لتسلق الجبال والمنحدرات ودائما من دون أي معدات سلامة".


تابعنا على التيلغرام  https://t.me/thesyrianews


واستغرق تسلق روبير برج هيرون في حي سيتي بلندن، البالغ ارتفاعه 230 مترا ، حوالي ساعة ، حيث نجح بالتسلق من دون استخدام أي معدات ، على مرأى من فضوليين وعناصر الشرطة الذين ضربوا طوقا أمنيا حول المكان لعزله.

يشار الى ان روبير، البالغ من العمر 56 عاماً، قام بعدة انجازات من خلال تسلقه أكثر من 100 مبنى حول العالم ، منها برج خليفة في دبي أعلى برج في العالم (828 مترا) وبرج إيفل، إضافة إلى برجي بتروناس في العاصمة الماليزية كوالالمبور، حتى أدرج أسمه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.