الاخبار السياسية
الغباش يبحث مع نظيريه البحريني والعماني تطوير التعاون الصحي

أجرى وزير الصحة حسن الغباش، يوم الأحد، مباحثات مع نظيريه العماني والبحريني، حول تطوير التعاون في المجال الصحي، وذلك على هامش أعمال الدورة 76 من اجتماع الجمعية العامة لمنظمة الصحة العالمية.
وذكرت وزارة الصحة السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الغباش التقى وزيرة الصحة البحرينية جليلة بنت السيد جواد حسن، ووزير الصحة العماني هلال السبتي، وبحث معهما سبل تعزيز التعاون الصحي فيما بينهم، وتبادل الخبرات العلمية والعملية.
وأشاد الغباش بتقديم البحرين وسلطن عمان المساعدة لسوريا، بعد وقوع الزلزال الذي ضرب البلاد في 6 شباط الماضي.
وكان الغباش التقى خلال اليومين الماضيين، نظيريه السعودي والتونسي، على هامش اجتماع الجمعية العامة الـ 76 لمنظمة الصحة العالمية بجنيف، وبحث معهما تطوير التعاون الصحي.
يذكر أن جمعية الصحة العالمية هي هيئة صنع القرار في منظمة الصحة العالمية، وتحضر عادة أعمالها وفود جميع الدول الأعضاء فيها، ويناقشون بنود الجدول الذي يعده المجلس التنفيذي لمواضيع محددة في مجال الصحة.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

روبيو: الانتهاكات مستمرة بسوريا وعلى دمشق محاسبة مرتبكي الجرائم بالسويداء

الداخلية: اخلاء السويداء من مقاتلي عشائر البدو وايقاف الاشتباكات داخل المدينة

المبعوث الامريكي يلتقي قائد "قسد" ويبحث معه خطوات الاندماج في الدولة السورية

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تركيا توضح حقيقة انخراطها في عملية استهداف المدنيين بالسويداء

ساعر يهاجم خطاب الشرع بشأن السويداء... ويدعو لحماية الاقليات

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي
