الأخبار المحلية
القوات التركية تصعد قصفها على مناطق سيطرة "قسد" بشمال سوريا
صعدت القوات التركية قصفها على عدد من المناطق الخاضعة تحت سيطرة قوات "سوريا الديمقراطية "(قسد) في شمال سوريا.
وذكرت وكالة "هاوار" الكردية عبر صفحتها الفيسبوك، أن الجيش التركي قصف عشرات المناطق أبرزها محيط ناحية تل رفعت وجنوب ناحية عامودا ومناطق في مقاطعة عفرين وغرب تل تمر.
وقتل 4 من المسلحين الأكراد جراء قصف مسيرة تركية يوم أمس لريف مدينة عامودا، حيث توعدت "قسد" بالرد على هذا الهجوم.
وتحدثت تقارير ان الجيش التركي استهدف مواقع لقوات "قسد" في مدن تل رفعت وعين العرب ومنبج
من جانبها، أفادت وزارة الدفاع التركية في بيان لها، أن قواتها تمكنت من تصفية 4 مسلحين اكراد في منطقة عمليات "نبع السلام" شمالي سوريا.
وجاء ذلك بعد يوم على مقتل وإصابة عدد من عناصر الجيش النظامي جراء قصف طائرة مسيرة تركية على قاعدة عسكرية بريف عين العرب في حلب.
وأعلنت وزارة الدفاع التركية، أمس الثلاثاء ، عن مقتل جندي وإصابة 4 آخرين إثر هجوم على مخفر حدودي بولاية أورفا جنوب شرقي البلاد.
وهددت تركيا في عدة مناسبات بشن حملة عسكرية جديدة على مواقع لقوات "قسد" في شمال سوريا، بهدف القضاء على "الارهابيين" و انشاء منطقة آمنة على الحدود.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


