المنوعات

شاهد .. مايا رعيدي تتربع على عرش ملكة جمال لبنان

01.10.2018 | 23:19

توجت اللبنانية مايا رعيدي بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2018، وذلك بعد منافسة قوية خاضتها 30 متبارية، في حفل نظمته محطة "ام تي في" في بيروت.

وجاءت ميرا طفيلى وصيفة أولى ويارا أبو منصف وصيفة ثانية، أما الوصيفة الثالثة فهى فانيسيا يسبك، والرابعة كاتيانا ساروكين.

ونشرت "مايا" على حسابها الرسمي على موقع "إنستقرام" مقطع فيديو لمقابلة معها فور تتويجها بالتاج، علقت من خلاله إنها "لم تتوقع الفوز بوجود العديد من ملكات الجمال الآخريات حولها"، مضيفة أنها "تستعد للمشاركة في مسابقة ملكة جمال العالم".

و"مايا" تبلغ من العمر 22 عاما ولا تزال تدرس في كلية الصيدلة بجامعة LAU، وتعرف بهواياتها في الرقص والموسيقى ورياضة اليوجا.

و نظمت الحفل ريمة فقيه ملكة جمال الولايات المتحدة 2010، وتألفت لجنة التحكيم من تسعة أعضاء هم الفنانة نانسي عجرم ومصمم المجوهرات ضومط زعيب وملكة جمال الكون للعام 2017 ديمي لي نيل بيترز والإعلامي جورج قرداحي وملكة جمال لبنان السابقة الممثلة نادين نجيم والموسيقي غي مانوكيان ومصمم الأزياء اللبناني نيكولا جبران والممثل عادل كرم وخبير الماكياج بسام فتوح

.
وقدمت الحفل ملكة جمال لبنان السابقة أنابيلا هلال صعب، والإعلامي مارسيل غان، وأحيى الحفل راغب علامة ومايا دياب، والنجم العالمي مساري، وفرنش مونتانا.

ونالت الفائزة جوائز تزيد قيمتها عن نصف مليون دولار، من بينها شقة سكنية وسيارة ومجوهرات وأثاث منزل ورحلة إلى أوروبا.

وتشارك الفائزة في مسابقة ملكة جمال الكون التي تقام هذه السنة في كانون الأول في تايلاند.

ويشار الى  أن لقب ملكة جمال لبنان للعام الماضي 2017 كان من نصيب بيرلا حلو.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.