الأخبار المحلية

لبنان يضبط كمية كبيرة من "الكبتاغون" قادمة من سوريا

18.09.2022 | 16:52

أعلن الجيش اللبناني اليوم الأحد عن إحباط محاولة تهريب شحنة من حبوب "الكبتاغون" المخدرة في بعلبك، قادمة من سوريا.

وقال الجيش في بيان نشره عبر معرفاته إن "دورية من الجيش لاحقت عدد من المهربين مساء السبت في مزرعة النهير في جرد معربون-بعلبك".

وبين البيان أن "المهربين فروا إلى داخل الأراضي السورية، بعد تبادل إطلاق النار، وضبطت الدورية حوالى مليون حبة كبتاغون تركها المهربون في المكان".

وكان وزير الداخلية اللبناني القاضي بسام مولوي، قد أعلن مساء أمس السبت، عن ضبط كمية كبيرة من حبوب ‏‏"الكبتاغون" المخدرة التي كانت وجهتها الأخيرة دولة الكويت.‏

وأشار مولوي عبر "تويتر" إلى أن عدد الحبوب يفوق المليون حبة، وضبطتها الأجهزة الأمنية اللبنانية في مرفأ بيروت، وكانت مخبأة داخل شحنة من العنب.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.