علوم وتكنولوجيا

مشكلة تصيب العديد من مستخدمي "تويتر" حول العالم

21.05.2017 | 02:27

أكد العديد من مستخدمي "تويتر" أنهم يتعرضون لمشاكل تمنعهم من الوصول للشبكة وتطبيقها.

 

وبحسب صحيفة The Independent، فإن رسالة الخطأ ظهرت لبعض المستخدمين في بريطانيا وفرنسا، وإسبانيا، وهولندا، واليابان، لكنها لم تصب جميع المستخدمين في تلك الدول، في حين لم تسجل أي مشاكل في الوطن العربي.

 

وبدورها، نشرت "تويتر" تغريدة على حسابها الرسمي تؤكد وجود المشكلة، وقالت "هناك مشاكل منعت البعض بالفعل من التغريد أو من الدخول إلى الشبكة"، مشيرةً إلى أنها تعمل لإعادة الأمور لطبيعتها، دون الكشف عن سببها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.