أخبار الرياضة
ارسنال يتخطى بيرنلي على ملعبه ويبتعد اكثر بصدارة الدوري الانكليزي
ارسنال
تابع أرسنال عروضه المميزة هذا الموسم وحقق انتصاره التاسع تواليا في مختلف المسابقات، وذلك على مضيفه بيرنلي 2-0، في المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مبتعدا بالصدارة بفارق سبع نقاط على الأقل موقتا عن أقرب ملاحقيه.
وسجل السويدي فيكتور غيوكيريس (14) وديكلان رايس (35) هدفي المباراة.
وحافظ أرسنال على سجله الخالي من الهزائم منذ 13 سبتمبر، ضمن سلسلة من 12 مباراة تواليا في مختلف المسابقات، محققا فوزه الخامس تواليا في الدوري ليرفع رصيده إلى 25 نقطة بفارق سبع نقاط عن وصيفه بورنموث الذي يلعب مع مضيفه مانشستر سيتي الأحد.
وتلقى بيرنلي في المقابل خسارته الأولى بعد انتصارين، في اختبار حقيقي جديد بعدما كان واجه ليدز يونايتد وولفرهامبتون، ليتجمد رصيده عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.
هذا وأنقذ أماد ديالو فريقه مانشستر يونايتد من خسارة رابعة في الدوري بتسجيله هدف التعادل 2-2 أمام مضيفه نوتنغهام فوريست في الدقيقة 81.
وكان يمكن ليونايتد أن يصعد إلى المركز الثاني مؤقتا، لكنه اكتفى بالمركز الخامس بـ17 نقطة قبل ختام باقي المباريات والأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


