أخبار الرياضة
ارسنال يتخطى بيرنلي على ملعبه ويبتعد اكثر بصدارة الدوري الانكليزي
ارسنال
تابع أرسنال عروضه المميزة هذا الموسم وحقق انتصاره التاسع تواليا في مختلف المسابقات، وذلك على مضيفه بيرنلي 2-0، في المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مبتعدا بالصدارة بفارق سبع نقاط على الأقل موقتا عن أقرب ملاحقيه.
وسجل السويدي فيكتور غيوكيريس (14) وديكلان رايس (35) هدفي المباراة.
وحافظ أرسنال على سجله الخالي من الهزائم منذ 13 سبتمبر، ضمن سلسلة من 12 مباراة تواليا في مختلف المسابقات، محققا فوزه الخامس تواليا في الدوري ليرفع رصيده إلى 25 نقطة بفارق سبع نقاط عن وصيفه بورنموث الذي يلعب مع مضيفه مانشستر سيتي الأحد.
وتلقى بيرنلي في المقابل خسارته الأولى بعد انتصارين، في اختبار حقيقي جديد بعدما كان واجه ليدز يونايتد وولفرهامبتون، ليتجمد رصيده عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.
هذا وأنقذ أماد ديالو فريقه مانشستر يونايتد من خسارة رابعة في الدوري بتسجيله هدف التعادل 2-2 أمام مضيفه نوتنغهام فوريست في الدقيقة 81.
وكان يمكن ليونايتد أن يصعد إلى المركز الثاني مؤقتا، لكنه اكتفى بالمركز الخامس بـ17 نقطة قبل ختام باقي المباريات والأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


