الأخبار المحلية
الاتصالات: انخفاض جودة الانترنت نتيجة تعطل الكبل الضوئي بين طرطوس والإسكندرية
أعلنت الشركة السورية للاتصالات, يوم الثلاثاء, أن جودة الانترنت ستنخفض نتيجة تعطل الكبل الضوئي البحري الذي يربط مدينتي طرطوس والاسكندرية في المياه الإقليمية المصرية .
ونقلت وكالة (سانا) عن المدير العام للشركة بكر بكر, أنه "يتم العمل على تعويض السعة المطلوبة على مسار دولي آخر جرى توسيعه وتحديثه منذ فترة قصيرة لتعود جودة الخدمة بشكل تدريجي خلال مدة أقصاها عشرة أيام".
وأشار بكر إلى أنه "تم البدء باتخاذ الإجراءات اللازمة للإصلاح من قبل الجانب المصري مع المتابعة الحثيثة من قبل الشركة لإنجاز أعمال الإصلاح بالسرعة القصوى مبديا أسف الشركة واعتذارها من جميع المشتركين لتأثر خدمة الانترنت لسبب خارج عن إرادتها ".
وتعاني شبكة الانترنت في عموم البلاد، بطء شديد، يعود السبب إلى زيادة عدد المشتركين بشكل كبير، بحسب ما ذكرته سابقا مؤسسة الاتصالات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


