الأخبار المحلية

الاتصالات: انخفاض جودة الانترنت نتيجة تعطل الكبل الضوئي بين طرطوس والإسكندرية

12.12.2017 | 18:42

 أعلنت الشركة السورية للاتصالات, يوم الثلاثاء, أن جودة الانترنت ستنخفض نتيجة تعطل الكبل الضوئي البحري الذي يربط مدينتي طرطوس والاسكندرية في المياه الإقليمية المصرية .

ونقلت وكالة (سانا) عن المدير العام للشركة بكر بكر, أنه "يتم العمل على تعويض السعة المطلوبة على مسار دولي آخر جرى توسيعه وتحديثه منذ فترة قصيرة لتعود جودة الخدمة بشكل تدريجي خلال مدة أقصاها عشرة أيام".

وأشار بكر إلى أنه "تم البدء باتخاذ الإجراءات اللازمة للإصلاح من قبل الجانب المصري مع المتابعة الحثيثة من قبل الشركة لإنجاز أعمال الإصلاح بالسرعة القصوى مبديا أسف الشركة واعتذارها من جميع المشتركين لتأثر خدمة الانترنت لسبب خارج عن إرادتها ".

وتعاني شبكة الانترنت في عموم البلاد، بطء شديد، يعود السبب إلى زيادة عدد المشتركين بشكل كبير، بحسب ما ذكرته سابقا مؤسسة الاتصالات.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .