أخبار الرياضة

ميلان يحجز مقعداً في المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا رغم تعادله مع نابولي

ميلان

19.04.2023 | 00:28

حجز ميلان مقعداً في المربع الذهبي لمسابقة دوري أبطال أوروبا رغم تعادله مع مضيفه نابولي 1-1 في إياب ربع النهائي ومستفيداً من فوزه في الذهاب.

وبعد أن أهدر ركلة جزاء في الدقيقة 22، سجل الفرنسي أوليفيه جيرو هدف التقدم لميلان في الدقيقة 43 ثم أدرك النيجيري فيكتور أوسيمين التعادل لنابولي في الدقيقة 90.  

وكان الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا، مهاجم نابولي، قد أضاع ركلة جزاء في الدقيقة 82. 

يذكر أن ميلان قد فاز ذهاباً بهدف دون رد.  

ويواجه الفريق اللومباردي في نصف النهائي المتأهل من مواجهة إنتر وبنفيكا.  

وهذه المرة الرابعة عشرة يبلغ  ميلان الدور نصف النهائي لمسابقة دوري الأبطال، علماً أن ميلان نجح بالتأهل في 4 من آخر 5 مرات خاض فيها الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا. 

بالمقابل فشل نابولي بالتأهل في آخر 11 مرة خسر فيها مباراة الذهاب في الأدوار الإقصائية للمسابقات الأوروبية. 

سيريانيوز

 

 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.