علوم وتكنولوجيا

"ZTE" تعلن عن هاتف "Blade D" متوسط المواصفات

Blade D

12.01.2016 | 16:21

أعلنت شركة "ZTE"، عن هاتف "Blade D"، بنظام التشغيل "أندرويد لولي بوب"، والمصنف ضمن سلسلة الهواتف متوسطة المواصفات.

 

وبحسب موقع "عالم التقنية"، فإن"Blade D" يحمل شاشة كبيرة HD 5.5"" بوصة، ويعمل بمعالج 1.2 غيغاهرتز رباعي النواة نوع "سناب دراغون 410 "، من إنتاج شركة "كوالكوم".

 

ويقدم الهاتف الجديد ذاكرة وصول عشوائية سعة 2 غيغابايت، مع 16 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية، القابلة للتوسعة عبر بطاقات للذاكرة الخارجية، لتصل إلى 32 غيغا بايت.

 

ويملك الهاتف كاميرا خلفية دقتها 13 ميغابيكسل، مع تقنيات الضبط التلقائي للصورة، وضوء فلاش، وإمكانية تسجيل الفيديو، وأخرى أمامية بدقة 8 ميغابيكسل.

 

ويتوافر الهاتف حاليًا في كل من سنغافورة وفيتنام بسعر 175 دولار، ومن المتوقع إطلاقه في آسيا وبقية الدول خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

 

وكانت شركة "ZTE "، قد كشفت مؤخرا عن هاتفيها "Grand X3" و "Auid Plus"، واللذين وصفتهما بأنهما "أحدث هواتفها الذكية"، وتستهدف من خلالهما المستخدمين العاديين، بحيث يحمل "Grand X3"، شاشة قياس 5.3 انش، دقة 720*1280 بيكسل، ويعمل بمعالج رباعي النوى نوع "سنابدراغون"، الخاص بشركة "كوالكوم"، بتردد 1.3 ميغا هرتز، ويملك منفذ USB نوع Type-c.

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.