الأخبار المحلية
تعميم لبناني يتعلق بإقامات العرب والأجانب التي انتهت صلاحيتها.. تعرف عليه
أصدرت دائرة امن عام مطار رفيق الحريري الدولي تعميما يتعلق بدخول العرب والأجانب إلى لبنان ممن انتهت صلاحيات أقامتهم.
وتضمن التعميم الجديد الذي حمل الرقم 8158 بانه يسمح بدخول العرب والاجانب الموجودون خارج البلاد بمن فيهم السوريون من حاملي سمات الدخول (زبارة- سياحة) والاقامات السنوية لغير العمل والمجاملة وسمات الاقامة وانتهت صلاحيتها خلال الفترة الواقعة بين 17 تشرين الاول 2019 ولغاية 1 ايلول 2020.


كما سمح التعميم الجديد بدخول العرب ومنهم السوريون والاجانب الموجودون خارج البلاد من حاملي سمات الدخول المودعة للعمل او اقامات سنوية او دائمة - عمل والتي كانت تخولهم دخول البلاد وانتهت صلاحيتها خلال الفترة الواقعة بين 11 اذار 2020 ولغاية 1 ايلول 2020 ضمنا حيث سيتم تزويد المسافر بنسخة عن سمة المرور لابرازها لشركة الطيران للسماح له بالصعود على متن الرحلة القادمة.
ولم يسمح التعيميم للسوريين حاملي اقامات مؤقتة منتهية الصلاحية من الدخول على ان يتم استقدامهم مجددا وفقا للتعليمات مرعية الاجراء.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


