المنوعات
ممثل لبناني : معتصم النهار أخذ أكثر من حقه
قال الممثل اللبناني بيتر سمعان أن نجومية الفنان السوري معتصم النهار صُنعت بالتسويق والترويج له من قبل شركات الإنتاج معتبراً أن النهار أخذ أكثر من حقه.
وأضاف سمعان في تصريحات خلال إطلالته في برنامج " المجهول" الذي يقدمه الإعلامي رودولف هلال أنه هناك العديد من الفنانين اللبنانين اللذين أهم أكثر موهبة وخبرة من معتصم النهار مثل الفنان طوني عيسى، مستغرباً من قبول الأخير أن يظهر في دور صغير في مسلسل صالون زهرة.
وتابع سمعان أنه فضل غيابه عن الدراما العربية المشتركة لأنه لايقبل بأي أدوار تُلمع الفنان السوري دون تقديم إضافة حقيقية له.
وأقر الممثل اللبناني بنجومية الفنانين السوريين إلا أنه يرفض أن يلقي بتاريخه من أجل أن يظهر بدور مساند لبطل سوري دون أن يكون دوره مؤثراً في الأحداث.
واعتبر سمعان أن رواج الدراما السورية يعود لجهود الرئيس الراحل حافظ الأسد الذي دعم شركة الشام للإنتاج الفني وجعل من أيمن زيدان مديراً لها.
وأضاف أن زيدان أعطى بعض القنوات الخليجية حقوق عدد من المسلسلات التاريخية مجاناً الأمر الذي ساهم في انتشارها مجاناً، وانتشار اللهجة الشامية، مؤكداً أن الدولة السورية ساهمت في انتشار فنانينها عربياً بسبب اتباع سياسة انتاجية مدروسة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


