علوم وتكنولوجيا

تسريبات: "سامسونج" سجلت براءة اختراع لشاشة مع نتوء

17.04.2018 | 15:11

كشفت مجموعة جديدة من الوثائق المسربة أن شركة "سامسونج" الكورية الجنوبية، قد سجلت براءة اختراع تصميم يضم شاشة مع نتوء بارز.

وبينت الوثائق بحسب موقع Gsmarena،  ان الهاتف سيضم مستشعر تقارب، وسماعة أذن، وكاميرا أمامية، و تمتد الشاشة إلى كافة الجوانب الأربعة، مما يترك حيز ضيق من الحواف.

وتم تصوير الجزء الخلفي من الكاميرا بإعدادات كاميرا مختلفة، وأحدهما قريبه بشكل كبير من كاميرا جهاز iPhone X.

وأظهرت الصور المسربة انه تم وضع الكاميرا المزدوجة في وضع أفقي في الزاوية العلوية اليسرى من الهاتف، كما تم تسريب تصميم آخر بوضع رأسي يذكرنا بطراز ابل و وضع للكاميرا المعتاد لشركة سامسونج.

وكشفت الوثيقة الثانية، أن "سامسونج" لديها هاتف آخر نسبة الشاشة به 100٪ حيث لا يوجد لديها أي حواف على الإطلاق. ولا يوجد معلومات عن سماعة الأذن و الكاميرا الأمامية حتى الان.

وليس من المعروف ما اذا كانت تلك الوثيقة لتسجيل براءة اختراع لنوع جديد من الحماية للشاشة، وربما يكون نوعًا ما من الزجاج المقاوم للخدش. وفي هذه الحالة سوف تتوقف سامسونج عن شراء مكونات Gorilla Glass من Corning ولكن حتى الآن كل ما يتعلق بهذه الجزئية يعد تخمينات.

وتعتبر "سامسونج" واحدة من بين الشركات القليلة التي لم تطرح حتى الآن هاتف يحتوي على النتوء بالشاشة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.