المنوعات

"شمسة وأخواتا الخمسة " جديد فادي غازي

الممثل والمنتج والمخرج فادي غازي

10.02.2016 | 20:05

بعنوان "شمسة وأخواتا الخمسة", يستعد المخرج فادي غازي للبدء بتصوير مسلسل كوميدي جديد عن نصّ كتبه بنفسه، وتنتجه شركته "فادي غازي" للإنتاج الفني.

ونقلت وسائل إعلام عن فادي أن التصوير يرجح أن يكون في شهر آذار المقبل في دمشق، دون الكشف خلال هذه المرحلة عن أية تفاصيل تتعلق بقصة العمل، أو قائمة أبطاله.

 

ومن جهة أخرى, انتهى غازي مؤخراً من تصوير مسلسل "سليمو وحريمو" من تأليفه وإنتاجه والذي تدور أحداثه حول "سليمو" عبد المنعم عمايري كاتب السيناريو الفاشل، الذي يبحث عن زوجة يتطابق برجها مع برجه، ضمن سلسلةٍ من المفارقات الطريفة.

 

وشارك في بطولة العمل كلّ من عبير شمس الدين ، جيني اسبر، هنوف خربطلي ، جمال العلي، غادة بشّور، سوزان سكاف، ليلى سمور ، أندريه سكاف، دانا جبر ، ريم معروف، وآخرين.

 

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.