الأخبار المحلية
الداخلية توضح حقيقة وقوع حوادث خطف في دمشق
نفت وزارة الداخلية صحة الأنباء المتداولة مؤخراً حول وقوع حوادث خطف لأطفال و نساء في محافظة دمشق.
وقالت الوزارة في تقرير نشرته على موقعه الالكتروني، أن بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي تتناول بين الحين والآخر أنباء تتحدث عن وقوع عمليات خطف في مدينة دمشق لنساء أو أطفال أو محاولة خطف". .
وانتشرت في الآونة الأخيرة أنباء مخيفة على الصفحات و المجموعات المغلقة في مواقع التواصل عن عصابات تضم نساء تعمل على خطف الفتيات و الأطفال من الأماكن العامة و المدارس بغية طلب الفديات من ذوي المخطوفين أو استغلال الفتيات في أعمال الدعارة أو بيع المخطوفين لمجرمي الاتجار بالأعضاء البشرية دون إثبات صحة تلك الأنباء.
وأضافت الوزارة أنه بالتدقيق تبين أنه "لم يتم تسجيل أي حادثة خطف وقعت في مدينة دمشق، وما يشاع من قبل بعضهم على مواقع التواصل الاجتماعي من وقوع حوادث خطف غير صحيح، هدفه بث الذعر بين الإخوة المواطنين وخلق حالة من الخوف لديهم".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأكدت أن جميع أقسام الشرطة في المدنية تقوم بمهامها على مدار الساعة واتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة للحفاظ على الأمن ومنع وقوع تلك الجرائم.
ويشار إلى أن وزارة الداخلية تنشر على موقعها من آونة لأخرى أخبار عن عمليات خطف فردية حدثت في مناطق عدة من البلاد بعد أن يتم الكشف عن الجاني و ملابسات تلك الوقائع .
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا


