أخبار العالم
استقالة وزراء الحكومة الأردنية تمهيدا لثالث تعديل بحكومة الرزاز

طالب رئيس الحكومة الأردنية عمر الرزاز، يوم الأربعاء، جميع الوزراء بالاستقالة تمهيدا لإجراء تعديل وزاري خلال الفترة المقبلة، ليكون التعديل هو الثالث منذ تسلمه مهامه.
وذكرت رئاسة الوزراء الأردنية، عبر حسابها على "تويتر"، أن الوزراء قدموا استقالاتهم تمهيداً لإجراء تعديل وزاري.
وبحسب ماتناقلته وسائل إعلام أردنية عن الرزاز قوله، فان التعديل يأتي "استحقاقاً لمتطلبات المرحلة المقبلة، التي تتطلب بذل جهود من أجل تجاوز التحديات، وإنجاز أولويات الحكومة وخططها".
وشهد الأردن مطلع الشهر الحالي تغييرات في القيادات الأمنية شملت رئيس جهاز المخابرات العامة.
والتعديل هو الثالث على حكومة الرزاز ، حيث جرى التعديل الأول في تشرين الأول، أما الثاني فكان في كانون الثاني الماضي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار إلى أن الرزاز تسلم مهامه كرئيس للحكومة عام 2018، عقب استقالة سلفه هاني الملقي اثر احتجاجات شعبية ضد قرارات اقتصادية كان من المقرر تطبيقها.
سيريانيوز

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا
