الأخبار المحلية
جريمة قتل في جرمانا.. اقدما على طعنه ورميه من شرفه منزله
القت الجهات المختصة القبض على شخص قام بالاشتراك مع ابن شقيقه على قتل شريكه في جرمانا بريف دمشق.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان معلومات وردت إلى شرطة ناحية جرمانا حول وفاة شخص نتيجة سقوطه من شرفة منزله في حي كرم الصمادي، وقد تم إسعافه مفارقاً الحياة قبل وصوله إلى المشفى .
واضاف البيان انه "على الفور بدأت شرطة ناحية جرمانا بالتحري وجمع المعلومات والأدلة، وأشارت التحقيقات أن شخصاً كان متواجداً في منزل المتوفي وهو المدعو (زياد . ر) شريكه في أعمال التجارة والذي توارى عن الأنظار بعد حادثة سقوط شريكه".
وتابع البيان "من خلال التحرك السريع والبحث عن المتواري ( زياد ) عثر عليه في ورشة خياطة في جرمانا وألقي القبض عليه".
واردف البيان انه "بالتحقيق مع زياد اعترف بإقدامه على قتل شريكه بسبب خلافات مالية فيما بينهما، بالاشتراك مع ابن شقيقه المتواري، حيث قام باستدراجه إلى منزله وإشهار سكين وطعنه بخاصرته وأقدم ابن شقيقه المتواري والذي حضر بناءً على اتصال هاتفي من القاتل وأعلمه بوجود المغدور ضمن منزله، على ضرب المغدور بمشرط، وعندما توجه المغدور إلى نافذة المطبخ للاستغاثة قاما برميه من النافذة إلى منور البناء مما أدى لوفاته، كما ألقي القبض على ابن شقيق القاتل، وبالتحقيق معه اعترف بما نسب إليه .
يشار إلى أن التحقيقات مازالت مستمرة مع المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء المختص أصولاً .
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


