أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يتخطى مونبلييه بخماسية في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان
تخطى باريس سان جيرمان ضيفه مونبلييه 5-2 السبت ضمن المرحلة الثانية من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
واستهل سان جيرمان الموسم بقوة من خلال تتويجه بلقب كأس الأبطال الفرنسية عندما تغلب على نانت 4-0، ثمّ استهل حملة الدفاع عن لقبه بطلاً لفرنسا بفوز ساحق على كليرمون 5-0 الأسبوع الماضي.
وافتتح سان جيرمان المهرجان التهديفي بالنيران الصديقة على ملعب "بارك دي برانس"، عن طريق ساكو من طريق الخطأ في مرمى فريقه (39).
غير أن البرازيلي نيمار واصل أداءه الرائع بتسجيل ثنائية، من ركلة جزاء في الدقيقة 43، قبل أن يضيف الثالث لفريقه من رأسية جميلة خادع بها حارس المرمى (51).
وقلص النجم التونسي وهبي الخزري الفارق بهدف للضيوف في الدقيقة 58، قبل أن يعود مبابي ويحرز الهدف الرابع من ركنية في الدقيقة 69 عوّض به عن ركلة جزاء أهدرها في الشوط الأول (23).
واختتم البرتغالي ريناتو سانشيز مهرجان أهداف سان جرمان في الدقيقة 87، قبل أن يقلّص الكاميروني إنزو تشاتو النتيجة هباء لمونبلييه (90+2).
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
