أخبار الرياضة
سقوط أول لحامل اللقب غولدن ستايت أمام بورتلاند في البلاي اوف بدوري السلة الاميركي

غولدن ستايت
مني غولدن ستايت ووريرز حامل اللقب بخسارته الأولى في الدور الثاني من البلاي للـ NBA، عندما سقط أمام مستضيفه بورتلاند ترايل بلايزرز 108-120 في اللقاء الثالث بينهما (المنطقة الغربية).
ويتأهل إلى نهائي المنطقة الفريق الذي يسبق منافسه إلى الفوز في 4 من 7 مباريات.
وكان غولدن ستايت فاز في المباراتين السابقتين، ويتجدد اللقاء بينهما الاثنين على أرض بورتلاند أيضاً لكن مع عودة ستيفن كوري صانع الألعاب وأفضل لاعب في البطولة الذي غاب عن المباريات الأربع الأخيرة لفريقه بسبب إصابة في الركبة.
ويدين بورتلاند بهذا الفوز بشكل كبير إلى داميان ليلارد الذي سجل بمفرده 40 نقطة مع 5 متابعات و10 تمريرات حاسمة، وأضاف الأميركي من أصل نيجيري الفاروق امينو (23 نقطة مع 10 متابعات) وسي دجي ماكولوم (22 نقطة).
وفي المنطقة الشرقية، استمرت صحوة تورونتو رابتورز وحقق فوزه الثاني على التوالي على مضيفه ميامي هيت 95-91 ليتقدم بدوره 2-1.
واستفاد تورونتو خصوصاً من صحوة نجمه كايل لاوري الذي سجل 33 نقطة 29 منها في الشوط الثاني حيث نجح في 11 من أصل 19 محاولة (بينها 5 من 8 ثلاثيات) أي أن نسبة النجاح قاربت 60 في المئة، بينما كانت هذه النسبة أقل من 40 في المئة في المباريات التسع السابقة وهذا لم يحصل ابداً في تاريخ الدوري الأميركي.
في المقابل، أثر خروج حسن وايتسايد (26 عاماً و2.13 م)، أحد أفضل المتابعين والمتخصصن بصد الكرات، مصاباً على أداء ميامي بقيادة النجم دواين وايد الذي سجل 38 نقطة.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
