أخبار الرياضة
خروج "مدوي" للغريمين ريال مدريد وبرشلونة من ربع نهائي كأس إسبانيا
برشلونة
فشل ريال مدريد وبرشلونة في تجاوز الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إسبانيا لكرة القدم، جراء خسارة الأول على ملعبه سانتياغو برنابيو 3-4 أمام ريال سوسييداد والثاني 0-1 على ملعب اتلتيك بالباو.
وعلى ملعب سانتياغو برنابيو تقدم الفريق الباسكي بهدف وحيد في نهاية الشوط الأول سجله النروجي مارتن أوديغارد المعار من ريال مدريد بالذات، قبل أن يضيف السويدي الشاب ألكسندر إيزاك هدفين سريعين (54 و56) وينهي ميكل مورينو مهرجان الأهداف لفريقه (69).
أما أهداف ريال مدريد فجاءت بعد فوات الأوان تقريبا عن طريق البرازيلي مارسيلو (59) ومواطنه رودريغو (81) وناتشو (90+3).
واختار الفرنسي مدرب ريال مدريد الفرنسي زين الدين زيدان تشكيلة معدلة بعض الشيء لخوض المباراة. فبالإضافة إلى غياب البلجيكي أدين هازار والويلزي غاريث بايل المصابين، فإن زيدان استبعد كل من الحارس الدولي البلجيكي تيبو كورتوا واللاعبين دانيال كارفاخال والفرنسي رافاييل فاران والبرازيلي كاسيميرو، فيما ظل الكرواتي لوكا مودريتش أفضل لاعب في العالم عام 2018 على دكة الاحتياط حتى بداية الشوط الثاني.
وعلى ملعب سان ماميس سجل اللاعب إينياكي ويليامس الهدف الوحيد في المباراة في الدقيقة 93.
ولحق بلباو بكل من غرناطة وريال سوسييداد وميرانديس إلى نصف نهائي المسابقة.
وخرج برشلونة الأكثر تتويجاً بهذه المسابقة (30 مرة) ووصيف النسخة الأخيرة بخفي حنين على يد بلباو. وكرر اتلتيك بالتالي فوزه على الفريق الكاتالوني بعد ان هزمه في الدوري المحلي في آب الماضي.
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات


