المنوعات
أيمن زيدان مخرجا لفيلم "غيوم داكنة"

يخوض الفنان أيمن زيدان تجربة الاخراج مجددا عبر فيلم سينمائي روائي طويل يجري التحضير له بعنوان "غيوم داكنة"، ويتناول الانعكاسات الاجتماعية والنفسية التي خلفتها الحرب على المجتمع السوري.
وذكرت "مجلة سيدتي" أن الفنان وائل رمضان سيتولى بطولة الفيلم ، فيما يجري التفاوض مع عدد آخر من النجوم للانضمام للفيلم .
ويعد فيلم "غيوم داكنة" هو التجربة الثانية لزيدان بإخراج الأفلام الروائية الطويلة، بعد فيلم "أمينة"، الذي نال مؤخرا جائزة أفضل اخراج في مهرجان مكناس بالمغرب.
وكان زيدان قرر الابتعاد عن التلفزيون والتفرغ للسينما والمسرح في السنوات الأخيرة حيث عزا ذلك في تصريحات صحفية بقوله "لا يمكن أن نحول الدراما التلفزيونية إلى مرجعية حضور، ولا يعجبني مفهوم أن تكتسب قيمتك وحضورك فقط من خلال عملك بالتلفزيون".
وأضاف"خلال سنوات الغياب الخمس مثلت بطولة ثلاثة أفلام سينمائية روائية"الأب" و"درب السما"، و"مسافرو الحرب"، وأخرجت فيلمًا روائيًا طويلاً بعنوان "أمينة" ونلت عدة جوائز، وكتبت مجموعتين قصصيتين هما "أوجاع" و"تفاصيل"، وأخرجت للمسرح أربع مسرحيات "دائرة الطباشير، اختطاف، فابريكا، 3 حكايا".
يذكر أن زيدان أنهى مؤخرًا العرض المسرحي "ثلاث حكايا"، وهو من اخراجه ومشاركة العديد من الممثلين من بينهم حازم زيدان، مازن عباس، لمى بدور، قصى قدسية.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
