أخبار الرياضة
بايرن ميونيخ حامل اللقب ينجو من الخسارة امام كولن بهدف قاتل
بايرن ميونيخ
انتزع بايرن ميونيخ التعادل من ضيفه كولن في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة التي جمعت الطرفين في الجولة السابعة عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.
على ملعب "أليانز أرينا" تقدّم الضيوف مبكراً منذ الدقيقة الرابعة عبر اللاعب الدولي التونسي الياس السخيري، وانتظر بايرن حتى الدقيقة 90 ليسجّل هدف التعادل من تسديدة بعيدة المدى أطلقها الدولي الألماني جوشوا كيميتش مجنباً فريقه الخسارة.
وهذا التعادل هو الثاني توالياً لبايرن إذ كان تعادل في الجولة الفائتة خارج أرضه أمام لايبتسيش (1-1)، ليرفع الفريق البافاري رصيده إلى 36 نقطة في الصدارة في حين أصبح رصيد كولن 21 نقطة في المركز العاشر.
وفي مباريات أخرى، اكتسح لايبتسيش مضيفه شالكه (6-1)، وحقق فولفسبورغ فوزاً عريضاً بخماسية نظيفة على مضيفه هيرتا برلين، في حين تعادل هوفنهايم مع ضيفه شتوتغارت (2-2).
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


