علوم وتكنولوجيا

"مايكروسوفت" تطرح نسخة معاينة جديدة من "ويندوز 10" مع اضافات لـ"ايدج"

ويندوز 10

18.03.2016 | 17:25

طرحت "مايكروسوفت" نسخة معانية جديدة من "ويندوز 10" للحواسب تحمل الرقم 14291، وتتيح لمتصفح "ايدج" بعض الإضافات.

 

وبموجب التحديث الجديد، أصبح "مايكروسوفت ايدج" يدعم إمكانية تثبيت التبويبات عبر دبوس، إلى جانب إمكانية نسخ وتشغيل الوصلات الموجودة في الحافظة ضمن شريط عناوين المتصفح، عبر اختيار خيار "لصق وتشغيل" من قائمة الخيارات ليتم فتح الوصلة بشكل مشابه لمتصفح "غوغل كروم".
 

ومنصة إضافات متصفح "إيدج"، تعمل عبر تقنيات الويب عكس "إنترنت إكسبلورار"، حيث قدمت "مايكروسوفت" تسهيلات لمطوري إضافات متصفح "كروم" لجلبهم إلى متصفح "إيدج".

 

وأكدت "مايكروسوفت" أنها ستطلق مزيداً من الإضافات قريباً دون تحديد توقيت معين، قائلةً "نتابع العمل على بناء الإضافات مع مجموعة من الشركاء، وسوف تكون متاحة في وقت لاحق هذا العام ضمن متجر ويندوز".

 

ويمكن تحميل نسخة المعاينة الجديدة بشكل يدوي، وذلك عن طريق الضغط على خيار "المزيد" في أعلى الزاوية اليمنى في متصفح "إيدج" ومن ثم النقر على خيار الإضافات ومن ثم الحصول على إضافات، ويمكن للمطورين تحميل الملحقات بشكل يدوي ضمن المتصفح عن طريق تحميل الإضافة ومن ثم تحديد خيار "تشغيل" من تنبيهات التحميل ومن ثم اختيار المزيد ومن ثم الإضافات واختيار تشغيل الإضافة واختيار مجلد الإضافة.

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.