أخبار الرياضة
إسبانيا تواصل الانتصارات بالتصفيات المؤهلة لمونديال 2026 بثنائية بشباك جورجيا
اسبانيا
واصلت إسبانيا أداءها القوي في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزها 2-صفر على جورجيا في مدينة إلتشي الإسبانية .
وهز يريمي بينو وميكل أويارزابال الشباك ليواصل بطل أوروبا مشواره المثالي في المجموعة الخامسة ويقترب من حسم مقعد في كأس العالم التي ستقام في أمريكا الشماليو.
افتتح بينو التسجيل في الدقيقة 24 من كرة ثابتة نفذها بيدري من اليسار إلى منطقة الجزاء، حيث مرر المدافع روبن لو نورمان الكرة إلى بينو الذي سددها في المرمى الخالي من مسافة قريبة.
وفي الدقيقة 64، عززت إسبانيا تقدمها، عندما نفذ أويارزابال ركلة حرة مذهلة من على حافة منطقة الجزاء، لتستقر في الزاوية العليا للمرمى.
بهذا الفوز، تتصدر إسبانيا المجموعة الخامسة بتسع نقاط، متقدمة بثلاث نقاط على تركيا، بينما تظل جورجيا في المركز الثالث بثلاث نقاط. أما بلغاريا، فتتذيل المجموعة بعد ثلاث هزائم متتالية.
سيريانيوز
TAG: مونديال 2026
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


