المنوعات

شاهد خفة دم قصي خولي وكندة حنا من وراء كواليس "هارون الرشيد"

02.05.2018 | 19:19

شارك الفنان قصي خولي جمهوره بمقطع فيديو من كواليس "هارون الرشيد " حيث ظهر بصحبة الفنانة كندة حنا في الوقت المستقطع  بموقف طريف.

ونشر خولي مقطع الفيديو عبر حسابه على "الانستغرام " وعلق عليه " كندوشة ووقت مستقطع أثناء التصوير، على فكرة قبل ما أفوت عالمشهد فاجأتني وفلجتني طبعا".

ويروي المسلسل، الذي سيخرجه المخرج عبد الباري ابو الخير وكتبه السيناريست عثمان جحى، حياة الخليفة العباسي الخامس، ويسلط الضوء على تفاصيل تلك الحقبة التاريخية.

ومسلسل "هارون الرشيد" بطولة عابد فهد، وأسيل عمران، وعبد المحسن النمر، وحبيب الغلوم، وسمر سامي، وكاريس بشار، وديمة بياعة، وديمة الجندي، وسحر فوزي، ونضال نجم، وآخرون، وهو من إخراج عبد الباري أبو الخير، وسيناريو عثمان جحا.

وكان لقصي خولي تجارب عدة في لعب أدوار شخصيات تاريخية ومنها الخديوي إسماعيل في مسلسل سرايا عابدين.

يشار الى ان الفنان قصي خولي غاب عن الموسم الرمضاني الماضي، حيث برر ذلك في حينها بانه لم يجد في العروض التي تلقاها ما يضيف إلى مسيرته الفنية ففضّل الإبتعاد هذا العام والتفرّغ لأمور خاصة أخرى.

 

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".