علوم وتكنولوجيا

سامسونج تطور هاتفا بـ 6 كاميرات

20.06.2020 | 21:11

حصلت شركة سامسونج الكورية على براءة اختراع لهاتفها الجديد الذي يتميز بقدرات تصوير فريدة بفضل احتوائه على 6 كاميرات أساسية على واجهته الخلفية.   

ووفقا لمواقع متخصصة فانه من بين الكاميرات الأساسية للجهاز 5 منها مزودة بحساسات وعدسات يمكنها الحركة بالاتجاه المطلوب أثناء التصوير، ما يساعد على توثيق أكبر مساحة في اللقطة الواحدة ويزيد زاوية عرض الصور.   

 وستكون الكاميرا السادسة في هذا الهاتف "ثابتة" ومخصصة لتكبير وتقريب الأجسام في الصورة، وعلى جانب الإطار الذي ستوضع فيه الكاميرات سيثبت مصباح LED للمساعدة على التصوير في ظروف الإضاءة المنخفضة.

وستحسن القدرات الجديدة في الهاتف التركيز البؤري للكاميرات، كما ستساعد على التقاط صور بانورامية عالية الدقة بخلفيات مموهة على غرار الكاميرات الاحترافية.  

يذكر أنه لم تعلن سامسونج بشكل رسمي عن موعد إصدار هذا الهاتف.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.