الأخبار المحلية

ضحايا بينهم نساء اثر تصادم سيارتهم مع مدرعة روسية في منبج

23.11.2019 | 21:39

توفيت 3 نساء وأصيب آخرون ، يوم السبت، جراء تصادم سيارتهم مع مدرعة روسية ، كانت تجري دورية مراقبة في ريف منبج بمحافظة حلب.

وذكرت صفحات محلية ومصادر معارضة عبر مواقعها الالكترونية،  ان حادث التصادم اسفر عن وفاة 3 نساء واصابة اخرى ورجل وطفل بجروح خطيرة.

وبحسب المصادر، فان المدرعة الروسية كانت تسير بـ"سرعة كبيرة" في قرية الياسطي بريف منبج شمال شرق حلب، حيث اصطدمت بسيارة مدنية وتابعت سيرها، مما أدى لوفاة وإصابة جميع من بداخلها.

وسيّرت الشرطة العسكرية الروسية، منتصف الشهر الجاري، أولى دورياتها في مدينة منبج ومحيطها بعد انسحاب القوات الأمريكية من المدينة

ودخلت القوات الروسية إلى محيط مدينة منبج شرقي حلب عقب انسحاب التحالف الدولي من قواعده العسكرية فيها في 9 تشرين الأول الماضي.

 سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.