أخبار الرياضة
"هاتريك" ديبالا يقود يوفنتوس للفوز أمام ساسولو ويعيده الى صدارة الدوري الايطالي
يوفنتوس
فرض الأرجنتيني باولو ديبالا نفسه نجماً في المباراة ضد المضيف ساسوولو الأحد في المرحلة الرابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم بتسجيله ثلاثية الفوز 3-1 وأعاد حامل اللقب إلى استعادة التوازن والصدارة.
ومنح ديبالا الذي خاض مباراته الـ100 مع يوفنتوس منذ انتقاله الى صفوفه قادما من باليرمو صيف 2015، التقدم لفريق "السيدة العجوز" في الدقيقة 16 من تسديدة رائعة بيسراه من خارج المنطقة، وأضاف الثاني مطلع الشوط الثاني بتسديدة قوية ذكية زاحفة من داخل المنطقة (46)، قبل أن يختم المهرجان بهدف ثالث رائع من ركلة حرة مباشرة من خارج المنطقة (63).
وهي الثلاثية الثانية لديبالا هذا الموسم بعد الأولى في مرمى المضيف جنوى في المرحلة الثانية.
ورفع ديبالا رصيده إلى 8 أهداف حتى الآن هذا الموسم فانفرد بصدارة لائحة الهدافين بفارق 3 أهداف أمام مواطنه مهاجم انتر ميلان ماورو ايكاردي.
وبات ديبالا أول لاعب يهز الشباك في أول 4 مباريات في الكالشيو منذ لوكا طوني موسم 2005-2006.
وسجل ماتيو بوليتانو هدف الشرف لساسوولو في الدقيقة 51.
واستعاد يوفنتوس توازنه بعد خسارته المذلة أمام برشلونة الاسباني صفر-3 الثلاثاء الماضي في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة ضمن دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وهو الفوز الرابع على التوالي ليوفنتوس فرفع رصيده إلى 12 نقطة ولحق بانتر ميلان إلى الصدارة بعدما كان الأخير انفرد بها السبت اثر فوزه الصعب على مضيفه كروتوني 2-صفر في افتتاح المرحلة التي شهدت فوز فيورنتينا على بولونيا 2-1، وروما على هيلاس فيرونا 3-صفر.
في المقابل، تجمد رصيد ساسوولو عند نقطة واحدة في المركز السابع عشر بعدما مني بخسارته الثالثة على التوالي عقب تعادله في المرحلة الأولى.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة بادلب...مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..


