أخبار العالم
مقتل 3 اشخاص في تفجير استهدف مخفرا للدرك جنوب شرقي تركيا
قتل جندي تركي، واثنان من "حراس القرى"يوم الأربعاء، بتفجير سيارة مفخخة، في ولاية ماردينجنوب شرقي تركيا.
وذكرت وكالة ( الأناضول) التركية، أن منظمة "بي كا كا" هي من قامت بالتفجير الذي وقع قرب مخفر للدرك بقضاء "ميديات" بولاية ماردين.
وأوضحت المصادر، التي فضلت عدم الكشف عن هويتها، أن التفجير أسفر عن مقتل جندي واثنين من حراس القرى، فضلا عن إصابة 9 أشخاص آخرين، في حصيلة أولية.
وأصيب عدد من الأشخاص بجروح, الشهر الماضي، جراء تفجير, دون تحديد طبيعته, استهدف وسط مدينة ديار بكر جنوب شرق تركيا, وذلك بعد ساعات من تفجير سيارة مفخخة استهدفت ثكنة عسكرية في اسطنبول, ما أوقع اصابات.
كما سقط 3 قتلى و45 مصاباً بينهم 12 شرطي، الشهر الماضي، في تفجير استهدف سيارة شرطة في حي بغلار بمدينة ديار بكر، فضلاً عن مقتل شرطيان واصابة آخر، في محاولة تفيكيك عبوة ناسفة مزروعة في أحد شوارع ولاية وان.
وشهدت عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الإنفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز
TAG: تفجير، تركيا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


