المنوعات
أعواد الشاي ابتكار جديد لشركة تركية
نجحت شركة تركية في ابتكار طريقة حديدة لأكياس الشاي الجاهزة على شكل "أعواد شاي" سهلة الاستخدام وغير قابلة للتقطير، مايسهل استخدامها عند التنقل .
ونقلت وكالة الاناضول عن صاحب الشركة، سرحات تشاليشقان (30 عاما)، أن الشركة بدأت بإنتاج "أعواد الشاي" قبل 4 أعوام، ونجحت في تصدير المنتج إلى 22 دولة حول العالم، بينها بلدان أوروبية.
وتقوم فكرة المنتج بحسب صاحب الشركة على وضع زهور الشاي في أعواد مثقوبة، مضيفا أنه بعد عملية بحث وتطوير مطولة، استطاعوا المشاركة حتى الآن في أكثر من 21 معرضا حول العالم.
وأضاف أن ميزة أعواد الشاي أنها توفر السهولة لمستخدمها، وتغنيه عن استخدام المعلقة لتحريك مشروبه؛ إذ أن شكل الأعواد تقوم بتلك الوظيفة.
وأوضح أن "أبرز البلدان المستوردة لمنتجه من أعواد الشاي هي ألمانيا، وهولندا، وبلجيكا، وفرنسا، ومنغوليا، وكندا، وبريطانيا، والولايات المتحدة".
ولفت الى أن الشركة التي يعمل فيها 12 موظفا، تنتج 14 نوعا مختلفا من أعواد الشاي، ونوعين من أعواد القهوة.
واختتم "تشاليشقان" حديثه بالإشارة إلى استهدافهم مضاعفة صادراتهم إلى الولايات المتحدة، ورفع أعداد الموظفين بحلول نهاية العام الحالي.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية


