الأخبار المحلية

انفجار عبوة ناسفة بسيارة خاصة في المزة بدمشق

03.08.2019 | 12:14

انفجرت ليل الجمعة عبوة ناسفة تحت سيارة خاصة في منطقة المزة بدمشق حيث لم تسفر عن اصابات واقتصرت الأضرار على الماديات.

وقالت وكالة سانا إن "عبوة ناسفة موضوعة تحت سيارة مدنية انفجرت حوالي الساعة العاشرة ليلا في منطقة المزة ما أدى إلى وقوع أضرار بالسيارة".

وكانت عبوة ناسفة مزروعة بسيارة انفجرت في منطقة القدم، في 22 تموز الماضي أسفرت  عن مقتل مدني.

كما وقع تفجير عبوة ناسفة بسيارة في اوائل حزيران الماضي على أوتستراد المزة بدمشق، ادت  لاصابة شخصين.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.