أخبار الرياضة

هاردن يواصل التألق ويقود هيوستن روكتس للفوز أمام أورلاندو بدوري السلة الاميركي

هيوستن

08.02.2017 | 15:37

واصل جيمس هاردن تألقه خلال الموسم الحالي وقاد هيوستن روكتس إلى الفوز على أورلاندو ماجيك 128-104 ضمن مباريات دوري كر ة السلة الأميركي للمحترفين.

وسجل هاردن 25 نقطة ونجح في 12 متابعة، ليحقق الثنائية المزدوجة ("دوبل دوبل") الثالثة والأربعين هذا الموسم، علماً بأنه يملك ثالث أفضل معدل في التسجيل (28.9 نقطة في المباراة الواحدة) وأفضل معدل في التمريرات الحاسمة (11.4 في المباراة الواحدة).

وهي المرة الحادية والأربعون توالياً يسجل هيوستن روكتس 100 نقطة أو أكثر وهي ثالث أطول سلسلة في تاريخ الدوري الأميركي.

وكان أفضل مسجل في صفوف الفائز سيرج ايباكا (28 نقطة) وأضاف ايفان فورنييه 21 نقطة.

ويتضمن سجل هيوستن روكتس هذا الموسم 38 فوزاً و17 خسارة ويحتل المركز الثالث في المنطقة الغربية والرابع في الترتيب العام.

في المقابل، سجل سي جاي مالكولم 32 نقطة منها نقطتان في الثانية الأخيرة، ليمنح فريقه بورتلاند ترايل بلايزرز فوزاً صعباً على دالاس مافريكس 114-113.

وهو الفوز الثالث والعشرون لبورتلاند في مقابل 30 خسارة، بينما مني دالاس بهزيمته الثانية والثلاثين في مقابل 20 فوزاً.

وساهم كل من كيمبا ووكر والايطالي ماركو بيلينيلي والفرنسي نيكولا باتوم 17 نقطة ليقودوا تشارلوت هورنتس إلى الفوز على بروكلين نتس 111-107 ليضع فريقهم حداً لسلسلة من سبع هزائم متتالية.

في المقابل مني بروكلين نتس بخسارته العاشرة توالياً.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.