أخبار الرياضة

فوز ثمين للمان سيتي والارسنال يشعل المنافسة على بطاقتي التأهل لدوري الابطال

مان سيتي

17.05.2017 | 21:45

أشعل مانشستر سيتي وأرسنال فتيل المنافسة على البطاقتين الأخيرتين المؤهلتين لمسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل عندما فاز الأول على ضيفه وست بروميتش البيون 3-1، والثاني على ضيفه سندرلاند 2-صفر في مباراتين مؤجلتين من المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وانتزع مانشستر سيتي المركز الثالث من ليفربول بعدما رفع رصيده إلى 75 نقطة بفارق نقطتين عن الأخير الذي بات يتفوق بنقطة واحدة على أرسنال.

وستكون المرحلة الأخيرة الأحد حاسمة لتحديد صاحبي المركز الثالث المؤهل مباشرة إلى دور المجموعات للمسابقة القارية العريقة، والرابع الذي يخوض صاحبه دورا فاصلا.

ويحل مانشستر سيتي ضيفا على واتفورد، ويلعب ليفربول مع ضيفه ميدلزبره، وارسنال مع ضيفه ايفرتون.

ويكفي مانشستر سيتي نقطة واحدة لضمان تواجده بين الأربعة الأوائل، فيما يحتاج أرسنال إلى الفوز مع تعثر ليفربول لحجز بطاقته إلى دوري الأبطال للموسم العشرين على التوالي.

ويسعى ليفربول للعودة إلى المسابقة التي غاب عنها في الموسمين الأخيرين وتحديدا منذ موسم 2014-2015 عندما خرج من دور المجموعات.

سيريانيوز

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.