الأخبار المحلية

اشتباكات بين مجموعات محلية في ريف درعا

17.08.2024 | 18:25

أفادت مصادر إعلامية محلية، بمقتل شابين اثنين وإصابة ما لا يقل عن خمسة آخرين، إثر اشتباكات مسلحة بين مجموعات محلية بمحيط المخبز الآلي في مدينة نوى بالريف الجنوبي من درعا.

وأوضحت المصادر أن الاشتباكات اندلعت عقب طرد مجموعة يقودها شخص يدعى "أبو هاجر" من المخبز الآلي، نتيجة "المضايقات والفوضى التي تسبب بها" في نوى، إذ كانت المجموعة تسيطر على عمل المخبز، وتأخذ منه "أتاوات" شهرية.

وبينّت المصادر أن مجموعة "أبو هاجر" شنت هجوماً مضاداً على المجموعات الأخرى التي تمركزت في المخبز الآلي.

وأشارت إلى أن مجموعات مسلحة فتشت منزل "أبو هاجر" واقتحمت منزلاً في الحي الغربي بمدينة نوى، وذكرت أنها عثرت على مواد مخدرة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.