الأخبار المحلية

اشتباكات بين مجموعات محلية في ريف درعا

17.08.2024 | 18:25

أفادت مصادر إعلامية محلية، بمقتل شابين اثنين وإصابة ما لا يقل عن خمسة آخرين، إثر اشتباكات مسلحة بين مجموعات محلية بمحيط المخبز الآلي في مدينة نوى بالريف الجنوبي من درعا.

وأوضحت المصادر أن الاشتباكات اندلعت عقب طرد مجموعة يقودها شخص يدعى "أبو هاجر" من المخبز الآلي، نتيجة "المضايقات والفوضى التي تسبب بها" في نوى، إذ كانت المجموعة تسيطر على عمل المخبز، وتأخذ منه "أتاوات" شهرية.

وبينّت المصادر أن مجموعة "أبو هاجر" شنت هجوماً مضاداً على المجموعات الأخرى التي تمركزت في المخبز الآلي.

وأشارت إلى أن مجموعات مسلحة فتشت منزل "أبو هاجر" واقتحمت منزلاً في الحي الغربي بمدينة نوى، وذكرت أنها عثرت على مواد مخدرة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول